Gourmet-Restaurant
"Klosterbräu 1719"

Neben unseren traditionellen "Historischen Gaststuben" bietet unser Gourmet-Restaurant "Klosterbräu 1719" kreative Menüs und à la carte Gerichte, die in ihrer Kombination und in den Geschmackserlebnissen etwas ganz Besonderes sind.

Küchenchef Michael Helget und sein Team konzentrieren sich auf eine Zubereitung mit den besten regionalen und saisonalen Produkten. So kommen viele Kräuter und Früchte direkt aus unserem Klostergarten.

Ein Besuch des "Klosterbräu 1719" bietet den perfekten Rahmen, um ein Jubiläum zu feiern oder einfach nur um zu genießen,

Den Aperitif und/oder Digestif reichen wir Ihnen gerne am offenen Kamin. Bei schönem Sommerwetter servieren wir die Speisen im Klostergarten.

Klosterbräu 1719
Online Tischreservierung

Portrait
Michael Helget

Der aus Burgheim bei Neuburg an der Donau stammende Michael Helget hat bei Otto Böhm im Klosterbräu seine Ausbildung zum Koch absolviert. In den folgenden zwei Jahren stieg er bis zum Sous Chef in unserem Haus auf.

Danach begann eine kulinarische Bildungsreise (u.a. Hotel Burg-Vital in Oberlech, Restaurant Jörg Müller auf Sylt), die er im Wirtshaus Meyers Keller in Nördlingen, wo er für ein Jahr als Küchenchef tätig war, beendete.

Michael Helget ist in der Region verankert und bringt diese Wurzeln kreativ und modern auf den Teller. Hochwertige Lebensmittel und der direkte Bezug zu unseren ausgesuchten Produzenten und Lieferanten ist ihm hierbei sehr wichtig. 

 

 

Öffnungszeiten (Reservierung notwendig):

Mittwoch bis Samstag ab 18.30 Uhr

Bei schönem Wetter servieren wir im Klostergarten

Bei mehr als 5 Personen ist eine vorherige Menüabsprache notwendig

 

Hunde nicht erlaubt