1 Jahr Klosterbräu 1719
Das wird gefeiert


Die "Historischen Gaststuben" sind seit jeher ein Garant für eine regionale und saisonale Küche für Feinschmecker.

Anfang letzten Jahres haben wir uns entschieden unter der Regie von Küchenchef Michael Helget neue Wege zu beschreiten und neben den Gaststuben ein zweites Restaurant, das "Klosterbräu 1719" zu eröffnen.

Seit Juni 2022 dürfen wir unsere Gäste aus der Region sowie unsere Hotelgäste mit einem etwa monatlich wechselnden 4- bis 7-Gänge Gourmet-Menü verwöhnen, das in seinen Kombinationen und Geschmackserlebnissen etwas ganz Besonderes ist.

Zudem sind die mit viel Herzblut zubereiteten Gerichte einfach ein Augenschmaus.

Nun dürfen wir bereits den 1. Geburtstag unseres "Klosterbräu 1719" feiern.

Ein guter Zeitpunkt, um Danke zu sagen und mit unseren Gästen das Jubiläum zu feiern.

Daher haben wir aus allen Menüs des vergangenen Jahres ein "best of"-Menü zusammengestellt.

11 Gänge umfasst das Jubiläumsmenü, so dass man sich durch das ganze Jahr "durchprobieren" kann. Und als unser Geschenk zum 1. Geburtstag an Sie, bieten wir das Menü zum Geburtstagspreis an.

Viel Freude beim Genießen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Bergen!

 

Das Menü ist ab Samstag, den 27.05.2023 für ca. 6 Wochen verfügbar