Restaurants im
KLOSTERBRÄU

Genießen Sie in unseren historischen Gaststuben bayerische Gemütlichkeit, die von Herzen kommt. Getäfelte Holzdecken, Kachelöfen und viele heimelige Winkel und Ecken laden dazu ein, unsere ehrliche regionale Küche zu genießen. 

Besonders reizvoll ist es bei schönem Wetter im Klostergarten!

 

Weitere Informationen ...

Das Restaurant "Klosterbräu 1719" in der denkmalgeschützten Malztenne und Jakobstube ist unser neues, zusätzliches Restaurant. Die wechselnden Menüs von Küchenchef Michael Helget und seinem Team konzentrieren sich auf die jeweils besten regionalen Produkte der Saison.

Genießen Sie die kreative bayerische Küche mit Kräutern und Früchten aus dem Klostergarten. Den Aperitf und/oder Digestif reichen wir Ihnen gerne am offenen Kamin. Bei schönem Sommerwetter servieren wir die Menüs im Klostergarten.

 

Weitere Informationen ...